Administrador de archivos

El Administrador de Archivos en cPanel es esencial para gestionar tu sitio web. Sigue estos pasos para una gestión efectiva:

Accede a cPanel y encuentra «archivos»: #

• Accede a cPanel y selecciona «Administrador de Archivos» en la sección «Archivos». Ver Cómo acceder a cPanel.
  • Explora tus directorios con la interfaz gráfica intuitiva.
  • Realiza operaciones como copiar, pegar, renombrar y eliminar archivos fácilmente.

Subir y descargar archivos: #

• Para cargar archivos a tu sitio web, utiliza la opción «Cargar» en el Administrador de Archivos.
  • Descarga archivos a tu computadora simplemente seleccionando el archivo y eligiendo la opción «Descargar».

Mover y editar archivos: #

• Cambia la ubicación de archivos y directorios arrastrándolos y soltándolos o utilizando las opciones de «Mover» y «Copiar».
  • Edita archivos directamente desde cPanel usando la opción «Editar».