Gestión de Copias de Seguridad

Xhost te brinda la posibilidad de mantener tus datos seguros mediante la creación y gestión de copias de seguridad.

Creación de copias de seguridad: #

• Accede a cPanel (ver Cómo acceder a cPanel) y ve a la sección «Archivos».
  • Selecciona «Asistente de copia de seguridad» para crear una copia de seguridad completa o parcial de tu sitio.

Restauración de copias de seguridad: #

• En caso de necesidad, restaura tus archivos utilizando la opción «Restaurar un Archivo de Copia de Seguridad» en el Administrador de Archivos.

Planificación de copias de seguridad automáticas: #

• Actualmente Xhost no cuenta con esta función.