Cómo acceder a cPanel

Acceder a cPanel es esencial para gestionar tu hosting de manera efectiva. Sigue estos sencillos pasos para llegar rápidamente a tu panel de control y aprovechar al máximo los servicios ofrecidos por Xhost.

1. Abre tu Navegador Web Preferido:
    • Utiliza el navegador web que más te guste y te sientas cómodo.
  2. Ingresa la URL de tu Dominio con «/cpanel» al Final:
  3. Ingresa tus Credenciales Proporcionadas por Xhost:
    • Completa el proceso ingresando tu nombre de usuario y contraseña proporcionados por Xhost. Estos datos se envían automáticamente a tu correo electrónico al momento de contratar una cuenta de hosting.
Scroll al inicio