Cómo Configurar Un Correo en ThunderBird

Paso #1: Abrir el gestor y pulsar en “Correo electrónico.” #

Paso #2: Indicar los datos para tu correo Thunderbird. #

El nombre que quieres que se muestre, la dirección de email —en ocasiones denominada “nombre de usuario”— y la contraseña que utiliza ese email. Cuando los hayas completado, haz clic en “Continuar”.

Paso #3: Elegir POP / IMAP. #

Verás que una nueva información en la parte inferior. Se trata de los datos del servidor de correo entrante y del servidor de correo saliente, que Thunderbird debería poder encontrar de forma automática. Ahora debes elegir el protocolo de correo que quieres utilizar: IMAP o POP3. En Xhost recomendamos IMAP. Conoce la diferencia entre IMAP y POP3.

Paso #4: Una vez elegido el método, pulsaremos Hecho. #

¿Todavía tienes dudas? Mira este video tutorial. #