¿Qué Significa IMAP y POP?

Contenidos

IMAP #

(Internet Message Access Protocol), es un sistema que permite que nuestro programa de correo electrónico se conecte a nuestra cuenta de correo electrónico y visualice los mensajes allí almacenados. Los correos permanecen en el servidor por lo que pueden ser visualizados desde otros dispositivos y programas.

POP3 #

(Post Office Protocol revision 3), es un protocolo gestiona la forma de recibir mensajes de correo desde tu servidor. Una característica distintiva de POP3 es que elimina los mensajes del servidor después de que se descarguen a tu ordenador.